>>戻る
掲載内容は、月刊タウン情報トライアングル掲載当時の内容で、最新の情報とは異なる場合がございますのでご了承ください。


天然酵母と小麦の風味がじんわり広がる
店主が趣味で作っていたパンが好評で、販売を始めたのがはじまり。自家製天然酵母でじっくり発酵させたハード系が中心で、どれもシンプルなだけに“素材が命”。沖縄・粟國の塩や、できる限り無農薬の素材を使うパンは底味があり、噛むほどに旨味が楽しめます。有精卵を使う、ふわふわのバターケーキもぜひ味わって。
山口県タウン情報トライアングル 2014年11月号掲載情報
住所 | 下関市豊北町神田上1333-7 |
---|---|
TEL | 090-2007-8943 |
営業時間 | 土曜・日曜の9:00〜15:00頃 ※但し第3日曜は休み、その前日2日間を営業 |
定休日 | 日曜 |
駐車場 | あり |
携帯サイト | ![]() |