>>戻る
掲載内容は、月刊タウン情報トライアングル掲載当時の内容で、最新の情報とは異なる場合がございますのでご了承ください。


熟練の技から生まれる、とろけるウニとおこげの共演!
創業40年以上のお店の名物は、釜めしと海鮮。中でも評判は、25年前に店主のアイディアから生まれたウニ釜めし!北浦で獲れた極上の生うにをたっぷり使い、火加減とタイミングを見極めながら、鉄器で約20分掛けて炊き上げます。舌の上でとろけるウニと香ばしいおこげが生み出す味わいは、思わず幸福のため息が出てしまうほど!
山口県タウン情報トライアングル 2014年1月号掲載情報
住所 | 長門市仙崎4137-5 |
---|---|
TEL | 0837-26-1436 |
営業時間 | 11:30〜15:00(14:30 L.O)、17:00〜20:00(19:30 L.O) |
定休日 | 火曜(祝日の場合は営業、翌日休み) |
駐車場 | 5台 |
携帯サイト | ![]() |